广州
切换分站
免费发布信息
水晶灯的清洗窍门
  • 水晶灯的清洗窍门
  • 地址:番禺 121.32.181.*
    • Q Q:13719131489QQ在线交谈
    • 联系人:余小姐
    • 电话:1326510**** 点击查看完整号码
      • 好喇叭网提醒您:让你提前汇款,或者价格明显低于市价,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
  • 信息详情
洪升物业管理有限公司承接业务:
壁纸清洗、 水箱清洗、 玻璃清洗、 车展保洁、 橱柜清洗、 窗帘清洗、 地板清洗、 地毯清洗、 广告牌清洗、 工厂开荒、 空调清洗、 沙发清洗、 水晶灯清洗、 外墙清洗、 饮水机清洗、 油烟机清洗等。广州各区均有我司营业点,如有业务需求,欢迎您的来电!

您要是家里有煤油,还有弃置的旧牙刷,用这两样东西对付水晶表面顽固的污垢最合适了。在清洁前,您须小心翼翼地把一个个水晶拆下来,再将它浸到煤油中,然后用牙刷轻拭水晶表面,待表面的污垢慢慢软化后,就可以用洗衣粉刷洗水晶块了。
喷洒专用清洁剂 
如果您觉得逐个清洗水晶球太费力的话,也可以选择购买专业的清洁剂,这样只要您朝水晶灯饰喷洒上清洁剂,水晶球或水晶片的浮尘就会随着液体的挥发而被带走。
加稀天那水,对金属灯架清洁比较有特效,但要加稀,不能过多,是化工用品,另外要注意挥发完后亮灯,另外不能近火。用布沾天那水后抹好灯架,稍等五分钟左右后用布沾酒
精或柴油外抹干净,一方向起到干净清洗,一方面起到防锈作用。
清洗剂:主要对水晶件,玻璃件清洗作用。由于清洗剂是化学物,要考虑是否对金属件起来化学反应,以防破坏金属件的电镀层及喷色表面。
玻璃水:对玻璃件清洗力度强,水晶同属玻璃制品。
酒精:比较卫生,挥发性能强,清洗方便,对水晶件清洗比较理想。
天那水:清洗效果较好,尤其对灯架金属件比较难清洗较为理想。
柴油:软化污尘,对特别脏的放置较久的水晶灯可先除污尘。
另备手套,梯子,清水
先将电源关闭,在水晶灯的正下方铺一块海绵垫子,以防止梯子划伤地板,并能使万一掉下来的水晶球不被损坏。
准备独自配件分拆人工清洗。准备好梯子,布及清洁剂等工具和用品。
梯子放稳,其中一个人爬上去,先把灯泡取下,以防碰到爆开。
由于把水晶球比较重,以防水晶串断开,一个个拿下来先放在水桶中,依次把水晶球拿下来(在摘的时候拿笔和纸把不同的水晶安装的位置标记清楚,以便安装)
把水晶串独串摘下,水晶串较为轻,可整串摘下,可以不用独个摘下,因为孔小较容易破裂,所以可以整串摘下清洗较为理想。(同一个位置的放在一起,以防挂上去时找不着,分好类)
把装有水晶球的水桶栓到水龙头处往桶里倒如专业的清洗剂,并倒满水`逐一清洗。然后将水晶球的水珠擦去,在把灯泡用干毛巾擦净。水晶串同样做法。
水晶摘完后,剩下的灯架可用天那水,或柴油,用布抹干净,最好不要用水,以防氧化。
水晶件清洗完毕,待挥发干水份后,开始按图纸安装。
打开电源,测试灯具能否正常,以防短路。
针对小型的水晶灯
方法一:毛涮,毛长的软的,不是油漆涮,写毛笔字的那种,越长越好,通过静电摩擦,会把灰尘去掉
方法二:可以用专业的清洗剂,专业的清洗剂类似于酒精的成分,具有挥发性`在挥发的过程中把灰尘带走`但清洗效果不是很理想。
公司名称:广州洪升物业管理有限公司
公司地址:广州各区均有我司的营业点
联系我时,请说是在好喇叭网看到的,谢谢!

水晶灯的清洗窍门

  • 您可能感兴趣
查看更多
    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。