广州
切换分站
免费发布信息
白云区大理石保养 洪升众人之选 信赖源于专业
  • 白云区大理石保养 洪升众人之选 信赖源于专业
  • 地址:白云 113.111.170.*
    • Q Q:2497384260QQ在线交谈
    • 联系人:余永兰
    • 电话:1333280**** 点击查看完整号码
      • 好喇叭网提醒您:让你提前汇款,或者价格明显低于市价,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
  • 信息详情
广州洪升物业管理有限公司是一家专业从事地板保养、玻璃清洗、外墙清洗及高空作业的一家公司。公司拥有专业的技术团队和先进的施工机械设备,具有建筑防水、高空作业施工等多项专业承包资质。
我公司本着“以质量求生存,以信誉求发展”的方针理念。以核心的技术,规范的施工,严瑾的质量,高端的防水材料,为你提供满足任何条件的、完善系统的解决方案,无论是简单的,还是复杂的,单一的,还是整体的防水难题。我们的任务就是向您提供最合适的解决方案,并通过专业方式把所有工程都做到精益求精。
大理石保养分为两种:打蜡和再结晶
  1、先说打蜡,对大理石打蜡抛光确实是一种行之有效的保养方法,但是这种大理石保养弊端很多。一,腊面吸灰,处理后的地面容易产生一种灰蒙蒙的感觉, 而且行人过后会留下清晰的脚印;二,腊层封闭了大理石的毛孔,大理石内部的湿气不能透出,导致大理石出现病变;三,腊层质地较软,容易受到磨损,不能真正达到保护大理石的要求。
  2、再结晶处理,对大理石进行再结晶处理是比较流行的一种大理石保养方法, 大理石再结晶分为两个部分,一部分是指机械工具部分,另一部分是专用化学材料部分;化学材料也又为两种:一种是花岗石再结晶,另一类是大理石再结晶。石材结晶的基本原理是将一些专用化学材料借助机械磨擦时产生的热量,与大理石表层的结构产生结合反应,产生新的坚硬的结晶层,使用这些石材再结晶系统对花岗石和大理石保养,可以使大理石地面得到光亮清新自然的效果。还能提高大理石表面的耐磨程度,使其光泽更持久。一般情况,花岗石地面两年作一次这样的保养就可以了。但大理石地面由于质地的差异,一般需要6个月左右就要做一次这样的保养,但具体也要看大理石表面磨损的程度而定。
再结晶之前需要对大理石进行专业清洗以便保证施工效果,从业人员一定要树立科学、严谨的工作态度。清洗使用工具及材料:
  工具:洗地机、尼龙刷盘、吸水机、拖把、水桶。
  使用料剂:弱碱或中性清洁剂。
操作方法:
1、将稀释好的石材清洗液倒入洗地机内,从后向前进,按直线行走,这样可避免遗漏。
2、擦洗同时启动吸水机,边擦洗边吸除污水,对洗地机无法洗到的地方可用拖把泡清洁剂拧干后擦洗。
3、用清洁剂清洗一遍吸干地面污水后,按同样用清水再洗一遍,吸干水分即可完成。
4、注意事项:清洁地面禁止使用酸性清洁剂和粉状清洁剂,否则会损伤和腐蚀大理石表面。
5、标准:干净透亮、无污迹、无印痕。
联系我时,请说是在好喇叭网看到的,谢谢!

白云区大理石保养 洪升众人之选 信赖源于专业

  • 您可能感兴趣
查看更多
    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

Warning: include_once(baidu_js_push.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening 'baidu_js_push.php' for inclusion (include_path='.:ROOT_PATH') in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490